1. Парадоксы судьбы

Тамара Белова 2
Парадоксы  судьбы

Была я Черняева.
Вышла замуж за Белова.
Зачем же мне Бог послал
Мужа такого?
Затем чтобы чёрное с белым соединилось
 И что- то серое получилось?
Иль соединить добро со злом?
Недаром мне худо было потом.

Муж имел образование четыре класса.
Пил же он не только квас.
В школу вечернюю стал ходить,
Чтобы знания получить.
Да мимо школы часто стал проходить.-
В ресторан заглядывать.
Приходилось детей оставлять-
Мужа в школу сопровождать.
Но как  я с ним не билась-
Только восемь классов получилось.

Зато удавалось убедить:
Специальности получить.
Машиниста и электрика,
Кузнеца и сантехника.
Аккумуляторщик и сварщик,
 И термист, и машинист.
 Да к тому же хороший рассказчик.
Чёрноё с белым соединились,
А мои таланты растворились.
Было в жизни так и сяк.
 А вобщем всё наперекосяк.
2000г