Приезжайте, милый друг!

Евгения Краснова
Ответ на «Письмо поручика» (Давид Злочевский) http://www.stihi.ru/2012/04/08/11252



Вонжур, Поручик, мон ами,
Письмо я Ваше получила,
У нас бегут – мелькают дни,
Весной так хорошо и мило!

Я Вас зову в именье к нам,
Сюда приедет и Аннета,
Мы рады всем моим друзьям,
Мы всех зовём к началу лета.

Как свежий воздух Вас взбодрит!
Вам надобно вздохнуть свободно
От ратных дел, от жарких битв,
В деревне жить вдруг стало модно.

Так приезжайте, милый друг!
Вы наш украсите досуг!