Диета

Валентина Юнусова -Гербер
Я решила постройнеть,
И к весне похорошеть.
Посему,займусь диетой
Самой лучшею на свете.

Есть раздельное питанье,
вот уж суще наказанье:
Ешь сначала кусок мяса,
Запиваешь это квасом,
А потом- отдельно хлеб,
Тортик,кофе-вот обед!

Я диетой наслаждаюсь,
Но худеть ...не собираюсь.
Не моя,видно,диета!
Я возьму-ка лучше эту:

Яблочки и творожок,
И еще кефир,дружок,
Минералочка и гречка...
Таю я, ак словно свечка...

Вот укропчика пучок,
Огуречика чуток,
Полтора литра воды...
Хоть бы ноги донести...

Но,худеть,значит,худеть!
Сяду я на ПЯТЬ диет.
Почему я так стараюсь?
Да одной не наедаюсь!

Фото из интернета