В фальшивости растворяемся...

Катерина Апрелльская
Вроде все хорошо - улыбаемся,
Но о том, что внутри не сознаемся,
Топим в море чувств боль и слез печаль,
А душа горит синим пламенем.
Притворяясь изо дня в день,
Забываем какие есть, и
В фальшивости растворяемся.