Не Маявковий о весне

Алёна Малинка
И сугробы, и лёд тропинят асфальт.
Лужи, грязь и трава – можно сдвинуться!
Нам внеплановый дали в апреле разряд
майских градусов! Плюс одиннадцать!

09.04.12
Весне в родном городе Сургуте посвящается.