Дно. Память. Прошлое. Мечты

Дмитрий Кметъ
Ночь. Свет. Окно. Свеча. Терзанья.
Перо. Лист. Виски. Мысль. Узор.
Слова. Зачеркнуты. Не то.
Тетрадь. Исписана. Признанья.

Теченье. Время. Вечность. Думы.
Дно. Память. Прошлое. Мечты.
Аллея. Двое. Рядом. Мы.
Объятья. Ближе. Взгляды. Губы.

Порыв. Взлет. Счастье. Вечно. Вместе.
Боль. Злость. Слеза. Смахнуть. Забыть.
Рассвет. День. Новый. Снова. Жить.
Ходить. Без сердца. Пропасть. Вместо.