***

Жижемский Артём
под звук дождя душа кричит
ты говоришь, а жизнь молчит
и ищешь смысл, что за бред
потеряный и глупый человек
твоя душа на вид как сито
насквозь уже не раз пробита
и нет спасенья, нет судьбы
ты ищешь счастья и любви
но не забудь, что ты один
слуга себе и господин
и знай, куда бы не пошёл
тебя найдёт forever и alone