***

Гринкевич Елена
Люблю тебя, когда смеёшься,
Люблю тебя, когда грустишь,
Люблю, когда мне признаёшься,
И говоришь: «Люблю, малыш».

Люблю, когда меня ласкаешь,
Когда ты рядышком лежишь,
Люблю, когда ты засыпаешь…
Когда на мне ты ночью спишь ;

Тебе спасибо за заботу,
За теплоту любимых рук.
Теперь я точно знаю, кто ты:
Мой верный спутник, муж и друг.
(2007)