Путаю морфий и морфей

Лонтано Мэй
Ты заметишь, я путаю «морфий» и «морфей»
И  как уБого  выдыхаю чистый фимиам.


Адонай, забудь завет, спускайся к нам,
Или мы вознесемся в царство царей.


Пьяным  ли пряным быть в пекле рая.
Танцы на Углях, языческий пляс.


Наговор шепчет, запретнейший сказ
Архангел, чьи крылья – голубиная стая.


Но ты примешь меня, мои  объятия гнездные,
Что буду лучами легчайшими пут.

И я не явлюсь на Божественный суд.
А ты заходи в мои окна со звездами.