***

Гринкевич Елена
Я буду по тебе скучать.
Ты приезжай домой скорее!
Тебя я буду очень ждать,
С тобой намного веселее.

Тебя мне будет не хватать,
Твоей улыбки, рук и взгляда.
Мне будет трудно засыпать –
Уже привыкла, что ты рядом.

Тебя я буду вспоминать,
С тобою мне стократ теплее.
Я буду по тебе скучать…
Ты приезжай домой скорее!
(25 марта 2008)