***

Гринкевич Елена
Я к Вам пишу, чего же боле
Ещё осталось Вам желать?
И я другой не жажду доли –
Как можно ближе Вас узнать…

Тайник души, сокровищ полный,
Вы приоткройте для меня.
Внутри меня бушуют волны,
Сверкают отблески огня.

Вы для меня – король, властитель,
И сладкой страсти крепок плен!
Вы – словно демон-искуситель…
Но не прошу я перемен!

Меня Вы обнимите крепче,
Так, чтоб кружилась голова…
Больной любовью станет легче…
К чему здесь лишние слова?
(14 апреля 2008)