Кто я? Зачем..

Лариса Германовна Гордеева
 Кто я?Зачем живу на свете?
 И в чём предназначение моё?
 Без смысла просто дует ветер,
 Без разрешенья дождик льёт.
 Дышу,любуясь тишиной...
 Сомненьями боюсь её обидеть.
 Бездонной упиваюсь синевой.
 За что дано мне это видеть?
 Смотрю,вдыхая красотищу.
 И опьяняет волшебством закат.
 Весь мир светлее стал и чище...
 Чарует жизни аромат!
 Как облака в бескрайнем небе
 КружАт наивные вопросы:
 Зачем,узнать хотелось мне бы,
 Стихи являются без спроса?
 Быть может,надо проще жить?
 Беспечно ползать,как букашка.
 И по теченью тихо плыть.
 Так проще,может быть.Но страшно...
 Опять меня лишает сна
 И приглашает ко всенощной
 Святая,чудотворная весна
 И соловей в далёкой роще...
 Блаженно принимая эту данность,
 Готова за неё всю жизнь молиться!
 Переполняет душу благодарность,
 За то,что просто довелось родиться...