Не разочаруй старушку!

Тара Влади
Ох, Россия, ты Россия,
очень дикая страна.
Нас тут - целая Европа,
ну а ты всего одна.
Пей, гуляй, колись, Россия!
И война нам не нужна...
Нас тут целая Европа,
ну а ты - всего одна!

Эта старушка, как олицетворение
Европы?
Значит и до "заката" Европы осталось
уже немного, потому как эта
экстравагантная дама, не знакомая
с пониманием добра и сострадания,
уже давно закатилась...