Однажды чувство остынет

Селиванов Сергей Вячеславович
Однажды чувство остынет,
Угаснет любовь и страсть,
И станут глаза пустые
Взгляды прохожих красть.

В надежде разжечь остатки
Погасшего утром костра,
Пойдут, наступая на пятки,
За той что хитра и остра.

И там пропадут монетой
За лацканом пиджака,
Где больше не выпросишь света
У месяца - кержака.

сергей/04/2012.