Кукла

Кира Ликорис
Бледное лицо на маленькой подушке,
Нет пульса. В теле тишина.
Рядом, на полу, разбросаны игрушки.
Она уже хозяйке не нужна.
Улыбка на её губах застыла,
Внутри лишь воздух, пустота.
Она ни разу в жизни не любила,
Не пригодилась эта красота.
Искусственная девочка не плачет.
У неё фальшивая слеза.
Она и смысла не имеет, значит.
Всегда открыты у неё глаза..