Осень в душе

Максим Супенко
Закружила осень листвой-
последний вечер рядом.
Быстро свечи отгорели
любовь, была наградой!

И номер наш
в гостинице,на час,
покинем навсегда.
Сегодня улетаешь ты,
но только без меня.

С тобою мне нельзя,
зима не наступила.
Ты больше не моя,
но сердце не остыло.

Трудно,что ты далеко,
но может не забыла?
Когда нибудь, встретимся,
я знаюты не разлюбила.

Ты помнишь осенние дни,
где мы еще вместе?
И плакал дождь за окном,
В нашу последнюю встречу...