Тебе, Господи!

Оксана Киселева 7
Распятие. Икона. 2 я пол. XIV в. (Византийский музей, Афины)


Ты... только знаешь, что люблю
Тебя, как вечно я любила...
Я за тобой повсюду шла,
И до сих пор я не остыла
От вечных мыслей о тебе,
Ты - Бог, ты - друг, ты - свет во мне.
Ты цель моя... мое сомненье.
Во мне так мало есть терпенья,
Чтоб так любить на расстоянии,
Жизнь проводить лишь в ожидании
И думать, ждать, мечтать, творить
С тобой ночами говорить,
И провожая каждый день,
Надеждою дышать и мерить
Пространство, сжав в своей душе,
Ты - боль застывшая... во мне.
Ты - соль моя, готов мне верить,
Скорее веришь, знаю любишь,
Так отчего же не разрубишь
Ты эти путы вечной муки,
Гнетущей, тягостной разлуки?
И вновь страстная мучит душу,
Кричу душой... нет я не трушу:
Приблизь тот срок, к чему тянуть?
Но долог одинокий путь...
Я ту оставленность твою
С тобой в твой час последний пью.
Твоей любовью воскресаю,
Лишь для тебя... жить продолжаю...

09.04.2012г. Киселева О.К.

http://vk.com/nadyaegorova83?w=wall-25505827_26364
автор неизвестен