Прошлое

Куликова Анастасия
Воспоминания душат.
Думать - это не шутки слушать.
Я тишину боюсь нарушить
Криком беззвучным, что режет душу.
Воздух сильно глушит.
Больно немного и горло сушит.
Мне говорили, что нужно кушать.
Но от голода классно голову кружит.
С прошлым снова дружим.
Вчера босиком ходили по лужам.
Сегодня напьемся, а завтра разрушим,
Поплачем, расскажем друзьям и подружкам.
О том, как бросило нас на сушу.
Что наши шеи петля душит.
Что наши советы не слушают.
Что прошлое мне так нужно.