Баху Расулова, Не мусульмане вы, с аварского

Валерий Латынин
*   *   *

Не мусульмане вы – убийцы!
Ислам – прикрытие для вас.
Бог ненавистен кровопийцам,
Поскольку благу учит нас.

Ислам насилье запрещает.
Жизнь может взять лишь тот, кто дал.
Вас вседозволенность прельщает,
Презренный дьявольский металл.

Вы – душ непросвещённых воры.
Но с толку мусульман не сбить.
Не захотят за вашей сворой
Идти в леса и в норах жить.

Магометане, христиане
Все верят в Бога одного.
Бог паству направлять не станет
Против посланца своего.

И прародители едины.
Один ковчег для всех – Земля.
Всем, сущим в нём, необходимо
Беречь корабль наш от огня.

Под масками скрывая лица,
Вы льёте ненависть из глаз.
Не мусульмане вы – убийцы!
Ислам – прикрытие для вас.