***

Гринкевич Елена
Я не умею по-другому:
Начав опять главу с конца,
Я возвращаюсь в свою кому
Без чувств, без мыслей, без лица.

Ты не тревожь меня бездумно,
А то не дай-то бог проснусь –
Нелепо, скомкано, безумно.
И больше в кому не вернусь.
(29.06.09)