***

Гринкевич Елена
Когда смотрю я на колечко,
То вспоминаю о тебе.
Ты навсегда в моём сердечке,
С тобой нам вместе по судьбе.

Носи колечко, не снимая,
Пусть греет блеск его тебя.
Ведь перстенёк тот надевая,
Я это делала любя!
(18.08.09)