Ты сказал мне Поздравляю!

Галина Волченкова
***
Ты сказал мне: "Поздравляю!"
Знаешь, ПРОСТО так сказал.
А в душе моей, как в мае,
Трелей целый "ураган"!
 
Солнце ярко засветило,
Даже дождик нипочём!
Вдруг вокруг всё стало милым,
День прекрасен - всё путём!
 
"Поздравляю!" – и во взгляде
Столько нежной теплоты!
Растопить она сумела б
На планете нашей льды!
 
А ещё букет мимозы
На окошко положил!
Словно солнышка лучами
Всю квартиру осветил!
 
Как приятно, что сегодня
Всё наполнено весной!
«Поздравляю!» - это слово
Говорилось мне  одной.
08.03.2011.