Вечернее...

Безуменка
Д.И.
09.04.2012

Голова на месте. Мысли вроде тоже.
Только эмоции хлещут через край.
Озноб. Мороз по тёплой коже.
Холоднй взгляд.
- Прокатимся?
- Давай.
Ты потеряна и дышишь через раз -
"Так не бывает, это проходилаЯ!"
- Клиент сегодня вывел. Пидорас!
Я чё то зол! Успокоишь, милая?
Ходить-бродить по берегу Невы,
Пить кофе в кафешке у Дворцовой.
Балдеть от глаз бездонной синевы.
И как бы невзначай,
- А мне пора до дома...
Не спеша, к машине подойти.
Он уверенно и резко приобнимет.
Скажет так серьезно:
-Погоди!
Мадам, Вы поцеловать забыли!