***

Гринкевич Елена
Не грусти, мой хороший, не стоит.
Пусть печали уйдут без следа.
Неприятности – это пустое.
Всё пройдет, утечёт как вода.

Одари меня лучше улыбкой,
Их сторицей верну я тебе.
Твоя грусть для меня – это пытка,
А за счастье – спасибо судьбе.
(13.11.09)