Тот лес...

Тихонова Надежда
Тот лес что мы с тобой спасли
Шумит под ветром
И в нем березки подросли
И первоцветы
меж сосен расписным ковром!
И птичий щебет!
А помнишь пламя лица жгло
Смог застил небо
И не было ни сил ни средств
и веры мало
Что отстоять удастся лес
в борьбе с пожаром
И таяла в огне трава
Как растворялась
И легким воздуха едва-
едва хватало...
Пойдем,мой друг в него сейчас
Он нас узнает
Тех кто его от смерти спас
Однажды в мае
И может,оказавшись в нем
Мы, как от забытья очнемся
Чужими в этот лес войдём
А взявшись за руки вернемся

        2006г