Ступаю тихо по твоим следам

Надежда Кузнецова 4
Ступаю тихо по твоим следам
И чувствую во всём твоё дыханье.
Ни за какие блага не отдам
Я сладкий плен моих воспоминаний.

И тёплым воском плавится мечта
Увидеть снова глаз твоих свеченье.
Аккордов неземная красота
В душе парит надеждою весенней.

Я жду тебя, как люди ждут весну,
Как мельницы заброшенные - ветер,
Как мира - пережившие войну,
Как ласку ждут покинутые дети.

Моя невоплощённая мечта,
Любви запретной тайная страница,
Взошла в моей душе твоя звезда,
Но встреча наша вряд ли состоится.

Люблю тебя, да, видит Бог, люблю.
К тебе душа и день , и ночь стремится.
Я пью по капле музыку твою,
И не могу, и не хочу напиться.