Я кричу в темноту- Здравствуй, милая!

Александр Чоба
Я кричу в темноту : Здравствуй, милая!
Я глазами кричу: Здравствуй, милая!
Только ночь мне плохой помощник,
И молчит в ответ тишина.

И опять память гостем не прошенным,
Растревожит сердце до боли.
Почему ты молчишь, милая,
Может, что-то случилось с тобою?

И кричит сердце: где ты, милая?
Отбивает минуты вечности.
Только эхо молчит испуганно,
И летят слова в бесконечность...