Ни о чем

Куликова Анастасия
Мне слишком нравится не думать ни о чем,
Противоречить и менять места словами.
Так хочется толкнуть тебя плечом
И рассмеяться от того, что представляем.
Ты можешь поддержать и выслушать,
потом
Мы будем долго вспоминать с улыбкой,
Как мы болтали вовсе ни о чем,
И как учились исправлять ошибки.

For NastiaZ