Зову, зову, а ты не отвечаешь...

Александр Чоба
Зову , зову , а ты не отвечаешь,
Как будто пропасть разделяет нас.
А я кричу и сам того не знаю,
Разведены мосты в свиданья час.

Но я держусь за старые перила,
С мольбой смотрю в безудержную даль.
Ты для меня бездонный мир открыла,
С ним расставаться этой ночью жаль.

И я теряю силу и надежду,
С безумием кричу "Люблю, люблю!"
А эхо, как в насмешку отвечает-
За все , за все тебя благодарю!