Ответ Елене

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
"То, что разрушил один"...

В калейдоскопе потерь
Нет виноватых.
Опустошенье теперь
Стало расплатой.

В кирзовых сапогах
Из царства тени
Сделан был первый шаг
Шаг восхожденья.

Кто-то тропу указал
К свету идущему, но:
На перепутье вокзал
"Райские Кущи". :-)