Поздравление с Днём рождения бабушке

Лилия Аглиева
Позволь обнять тебя, родная,
Поздравить с самым светлым днём!
Живи, бабуля,  не скучая!
И согревай своим теплом!
Пусть каждый день твой будет ясным,
Здоровье - крепким, как орех!
Бабуля, ты у нас прекрасна!
И звонок молодой твой смех!