Исповедь убеждённого пессимиста

Марк Богославский
ИСПОВЕДЬ
УБЕЖДЁННОГО ПЕССИМИСТА

Культ закона? Дьявольская штука!
Кто куёт законы? Мудрецы?
Гении морали и науки?
Их творят злодеи и глупцы!!

Ну а мы на те законы молимся,
Как иные люди на иконы.
Ты закон нарушил? Грянут гром и молния, -
Зазвенят кандальные оковы!!!

               
                09/04 -2012