Поздравление женщине

Лилия Аглиева
Время летит, как свободная птица,
Не прерывая свой дивный полёт.
Всё, что случилось, уже не случится.
Жизнь продолжается! Смело вперёд!

Пусть в День рожденья подвластны Вам будут
Все расстояния и рубежи!
Пусть  невозможное сбудется чудо,
В жизнь воплотятся мечты, миражи!

Пусть  Ваше сердце, как прежде пылает
Искоркой счастья, добра и тепла!
Молодость Ваша вовек не растает –
Снег будто первый – ясна и светла!

Пусть ото сна на заре пробуждает
Вас аромат нежных лилий и роз!
Искренне Вас поздравляя, желаем
Добрым глазам только радостных слёз!