Поздравление с первым годом жизни

Лилия Аглиева
Сегодня тебе ровно годик, малютка!
Поздравить сердечно тебя я хочу.
На ручки мои ты садись на минутку –
Я в нежное ушко слова прошепчу.

Пусть каждый твой день будет сказочно ярким
Родителей радуй улыбкой своей!
Пусть жизнь будет сладкой и полной подарков!
Будь счастлив, малыш! Никогда не болей!