Поздравление с Днём рождения брату

Лилия Аглиева
Братик мой дорогой,
Я тебя поздравляю!
В День рождения твой
Вспомнить детство желаю!

Помнишь, как мы тогда
О великом мечтали -
Покорить этот мир
И вселенские дали?

На качелях с тобой
Долетали до неба.
Снег, что ели зимой,
Был для нас слаще хлеба!

Лет немало уже,
Пусть давно не мальчишка –
Будь ребёнком в душе,
Дорогой мой братишка!