Поздравление любимому

Лилия Аглиева
Можно я тебе при нашей встрече
Подарю французский поцелуй?
Торт украсят праздничные свечи,
Ты их для романтики задуй.

С Днём рожденья, человек любимый!
Пусть обходят беды стороной!
Будешь ты здоровым и счастливым,
Ведь моя любовь всегда с тобой!