Душа не просится в полет

Тихонова Надежда
Душа не просится в полет
                Устала
Ей не осилить больше взлет
                Сил  мало
Она изнугрена тобой и роком
Она состарена судьбой
                до срока
Поблёкли краски для неё
                и звуки
Лишь существует,не живет.
                Разлуки
Крест непосилен для нее.
                Так тяжко!
И память спуску не даёт
                бедняжке
Бежит за нею по пятам,
                Зараза!
Ни на минуту не отстав
                Ни ра-зу!
 
            2003г