Люблю как в последний раз

Игорь Кассель
Целуй меня как в последний раз.
И душу грей теплом из уст.
Мне Бог оставил свой наказ:
"Не стань в любовных чувствах пуст. 

И дыши как в последний раз!
Не скупись на благие чувства.
Отдай себе мужской приказ:
Любимым будь, люби разумно!

Шагай навстречу чудесам,
Когда чудес совсем не видно!
Я знаю: ведь где-то там...
В душе поешь тихую молитву."

И в Бога веровать я стал,
Бросив вызов полчищу гримас.
Люблю её - ту, что искал.
Люблю её как в последний раз!