Цветы к Благовещению

Владмира
"Мама, твой цветок расцвёл на подоконнике.
Красные цветы на белом подоконнике.
Буйные цветы радости...
Тебе видно Оттуда?
С Благовещеньем!"
("Письмо" Б.Пинаев)

***
Виден Оттуда мира любой кусочек,
всё, что мы пишем, что думаем между строчек.
Виден Оттуда и здешний климат сердечный:
радости вёсны, и осени дух аптечный,
жажда по прошлым лЕтам,
зимняя грусть об этом.
Нам бы Туда за светом,
им бы сюда с советом...
Знаю, цветок твой - чудо!
Вестник любви Оттуда -
К Празднику.