Гениальность таки

Две Версты
Ослепленные мечтами
Поэтические ****и
Рвут и мечут оппонентов
Остротой своих комментов

Что вы люди, посмотрите
Я стихов большой ценитель,
Расскажу вам мудакам
Кто поэт, а кто профан.

Так писать теперь не модно
Самый лучший стиль - свободный
Нету рифмы? Ну и что?
А размер блюдет лишь чмо

Про любовь писать не буду
Сотворю восьмое чудо.
Жить на премии я стану,
Как персидские султаны

Чтож, поведаю сейчас свой безудержный талант:
Гениальное все просто, как захочешь напиши,
Главное ломай устои, лет так -надцать на задворках,
А потом твои все лавры, или внуков, но не важно...

Где же ты родной ценитель?
Маски прочь!
Утихни критик!
Я законный победитель!