***

Токарева Мария
Если немного поверить
В нас затерялось чудо:
Юности ветер сладкий,
Солнечные луга.

Теплые волны моря
И паруса, как тряпки
Гонят необратимо
Наши с тобой года.

Но о прекрасном лете
Вспомни туманным утром -
Шепотом из ракушки
Радужные берега.