Капель нам дарит серенады

Алла Рик
Капель нам дарит серенады –
По крыше стук и ночь, и день.
Отовсюду веет прохладой,
По снегу ступает апрель.

Своим дыханием греет лед,
Что изящно свисает с крыш,
Солнце льет янтарный теплый мед,
Пока ты в нежных снах паришь.