Голодный здесь ветер гуляет

Михаил Юрьевич Чирков
Голодный здесь ветер гуляет,
Метельным всё машет хвостом.
Зима здесь всё не угасает.
Томится вода под мостом.
Карнизов промёрзшие брови;
И серых небес капюшон.
Потоки снежинистой крови;
И сон, замерзающий сон.
Но стоило утру проснуться...
И стоило ночи пройти...
Быть может, они вас коснутся –
Предвестники, Птицы пути.