Великая дрема

Антонина Волкова 2
Великая дрема,
Великая твердь,
Пустыня земная,
Ты жизнь или смерть?
В тебе затерялся
Мой маленький ум,
Я с ним заблудилась
В обилии дум.
Великая дрема,
Пустыня и мать,
Куда мне дорога?
Кого мне искать?
Великая дрема,
Ты смерть или мать?
К тебе припадаю
защиты искать.