Смерть

Софи Марсель
В глухом лесу под старой елью
Находятся все страхи и забвенья.
И тот кто ель ту самую найдёт
К тому и смерть его придёт.
Она надёт тебя везде на улице и даже в гараже,
Она подходит со спины и точит острые ножи.
Проносит над тобой кинжал
И с яркой вспышкой белого света
Всё это растворяется где-то