Голуби

Галина Самоленкова
            
ГОЛУБИ

Уходит детство вместе с добротой,
Что в сердце человеческом гнездилось,
И с птицами, и голубятней той,
Что в детстве босоногом растворились.

Теперь уже не строят голубям
Красивые, у дома голубятни.
Свободные они по площадям
Гуляют,  будто все им люди - братья.

Иные наступили времена,
И стали люди все теперь иные,
Но в памяти живёт всегда она,
По детству золотому ностальгия.
                9.04.12 г.
 Галина Самоленкова