Вот бы вернуться в прошлое...

Чистый Снег
                вдохновение живёт здесь
                Люшка Балаболкина
                "пойманное.." - http://www.stihi.ru/2012/04/04/3216 


Видимо,  так устроен мой  генокод –
вечно искать ускользающий в дымке призрак..
Слово давать  с понедельника, с  новой жизни -
ластиком -   сор из мозгов и шальные мысли…
Только затеи этой - один исход…

Теплится  вера - тянет к тебе опять…
Снова я здесь…Ты - мой Рим, Карфаген  и Мекка…
Землю топчу эту скоро почти полвека…
Где же ты, милая,  прячешься?..Дважды в реку -
я бы ещё попробовал… Что терять?..

Вот бы вернуться в прошлое, время – вспять… 
Сколько растрачено попусту…Только  сердце
глупое, верит ещё… Всё равно мы вместе -
в мыслях, в душе  навсегда… Ты во мне воскресла -
в стомиллионный раз…Это роскошь – ждать…