черновик

Маша Перова
я отправляю тебе черновик
моей души
ты в неё правда сам проник,
но сейчас не спеши.
хоть немного
посмотри строго
меня и так тянет в дорогу.
закрываю шторы.
зажигаю свечи.
чтобы был вечер.
вечером проще собрать вещи
собираясь уйти.
и не проси.
уже не отстирываются
эти мысли.
не лечит.
ни время ни числа,
ни твои руки и плечи.
я уже не хочу слов,
которые ты повторяешь, как метроном
в заданном
ритме нелепой песни.
не сказать, что меня что-то бесит
или раздражает.
в тебе
так сильно. но собираю.
вещи и еду отсюда к себе.
до встречи.