возвращайся скорее

Кобра Сна
если ты никуда не уедешь
не станут твоими попутчиками
чайки нарисованные далью снегов
паутинки не внемлют чужим
и забытым голосам
правда

не вечерней тоской напоить твои пальцы
вот теперь не понять что ты
чувствуешь
и когда колокол бьёт
осина летит надрываясь без дней
ведь не видит мук абрикосовых ножей
вспомни

шаги твои за моими закрытыми глазами
ночью луной
быть может ты
вздохнёшь