Еще одна ошибка

Агафонова Ася
Твой принцип-быть по жизни равнодушным.
И у тебя обычно все в порядке.
И в первый раз тебя увидев, нужно
Бежать как можно дальше без оглядки.

Конечно, ты красив, в себе уверен,
И девушек с ума ты свел немало.
Хоть я таким как ты давно не верю,
Похоже, в этот раз я проиграла.

Происходящее-на грани бреда.
Похоже, на крючок попалась рыбка.
Да, я еще одна твоя победа,
А ты-еще одна моя ошибка...

..апрель 2012..